mssg.me/bediz
любые
автозапчасти

Пневмосистемы Arnott

Вот уже более 25 лет компания «Arnott» является одним из лидеров на рынке автозапчастей в сфере производства пневматических подвесок и комплектующих для них. Компания предлагает инновационные решения, которые отвечают, а зачастую превышают стандарты качества, установленные для оригинальных запасных частей. 

 

 

Место расположения производства — остров Мерритт штат Флорида , США. Производственные мощности завода «Arnott» расположены на территории площадью более 6 гектаров, из которых треть гектара отведена под исследовательский центр для разработки
и испытаний новых запчастей. Кроме того, мы значительно увеличили площади цехов со станочным оборудованием и создали гоночный полигон для испытаний. Каждый участок производства предназначен для непрерывного выпуска продукции высочайшего качества, отвечающей строгим стандартам компании «Arnott».

Станочное оборудование — это шестикоординатные лазерные станки мощностью 4000 Вт, новейшие станки ЧПУ Mazak Integrex. Автоматизированное оборудование позволяет выполнять обработку различной степени сложности. Расширение и обновление парка производственных мощностей способствовало не только повышению производительности, но и обеспечению высокого уровню качества, соответствующего всем современным стандартами.

Политика компании, качество продукции и стремление удовлетворить высокий уровень требований наших клиентов, позволили «Arnott» занять лидирующее место на международном рынке. 

Политика гарантийного обслуживания и наработанная за эти годы репутация помогли заслужить доверие наших клиентов.

Благодаря всем этим достижениям, в настоящий момент мы с гордостью можем заявить о том, что «Arnott» является ведущим производителем пневматических подвесок и комплектующих для них.

 

On-line каталог

Вход в личный кабинет

Напомнить пароль
Зарегистрироваться